Voice.Global website

Déclaration de confidentialité

Voice est un programme de subvention initié par le Ministère Néerlandais des Affaires étrangères et exécuté par un consortium entre Oxfam Novib en tant que contractant principal et Hivos en tant que partenaire égal.

Dans notre engagement au Lien et Apprentissage, nous n’utilisons pas la propriété intellectuelle ou le droit d’auteur pour notre travail ou celui des partenaires de Voice. Au lieu de cela, nous utilisons une licence internationale Creative Commons Attribution 4.0 qui permet la distribution la plus large aussi longtemps que le travail est crédité à la personne / organisation qui l’a écrit.

Dans le cadre de notre travail, Voice peut dans certains cas utiliser des données (personnelles). Celles-ci incluent le traitement de données personnelles dans le cadre d’Appels à Propositions ouverts, de campagnes et d’événements organisés par Voice, tels que listés sur le site www.voice.global. Cette déclaration de confidentialité donne un aperçu de la manière dont Voice traite ces informations. Dans la gestion de Voice, Oxfam Novib et Hivos agissent conformément aux règles de confidentialité définies dans la loi néerlandaise sur la protection des données (Wet bescherming persoonsgegevens) et, à partir du 25 mai 2018, au règlement général sur la protection des données de l’Union européenne qui remplacent tous les autres règlementations.

  1. Quelles sont les données collectées par Voice?

1.1 Pour accéder au site Web de Voice, les utilisateurs acceptent automatiquement les cookies. Les cookies ne collectent pas d’informations personnelles, ils contrôlent uniquement la manière dont vous utilisez le site. Ils peuvent également inclure des informations de base concernant le pays auquel vous accédez au site Web et les types d’appareils utilisés pour accéder au site Web (téléphone mobile, ordinateur de bureau, etc.).

1.2 Afin de pouvoir remplir des formulaires ou des applications sur le site Web de Voice, les utilisateurs devront soumettre des informations personnelles limitées, y compris une adresse e-mail et d’autres informations personnelles au nom d’une organisation intéressée à devenir un partenaire de Voice. En soumettant cette demande, le demandeur autorise Voice à conserver cette information à des fins de communication future.

1.3 En plus des données personnelles susmentionnées, Voice recueille également des informations générées automatiquement sur le comportement de navigation sur le site Web de Voice. Ces informations incluent l’adresse IP et les cookies de session.

  1. Comment Voice utilise-t-elle les données?

2.1 Voice est une facilité de subvention qui est exécutée par Oxfam Novib et Hivos. Conformément aux politiques de confidentialité des deux organisations, Voice n’utilise, ne vend ni ne partage de données à des fins commerciales.

2.2 Voice utilise les informations qu’elle obtient des utilisateurs sur son site Web en rapport avec leur utilisation afin de collecter des données statistiques permettant de mieux comprendre les intérêts des téléspectateurs, d’améliorer l’organisation du site et d’optimiser les informations sur les activités de Voice.

2.3 Les renseignements personnels inclus dans les demandes sont conservés dans la base de données de Voice aux fins de la réalisation des activités demandées et aux fins de communications futures. En soumettant une demande, le demandeur accepte ces utilisations.

2.4 Pour toutes les autres questions, Voice n’utilisera les données que si le consentement explicite de la personne concernée a été obtenu.

  1. E-Bulletins et invitations à des événements

Voice envoie des e-bulletins en utilisant Mailchimp avec qui nous avons un accord en ligne. Une personne ne recevra ce bulletin électronique que si la personne concernée a envoyé son adresse électronique à Voice et a consenti à recevoir le bulletin électronique. Dans chaque bulletin électronique, la personne concernée a la possibilité de se désinscrire de la liste de diffusion du bulletin électronique.

  1. Transfert à des tiers

4.1 Voice peut transmettre les informations personnelles de ses candidats à des tiers qui sont des organisations partenaires impliquées dans des appels spécifiques dans la mesure où cela est nécessaire aux fins de la sélection et de la mise en œuvre de projets communs.

4.2 Voice peut transférer des données personnelles aux autorités ou aux autorités judiciaires sur la base d’une obligation légale.

4.3 Dans d’autres cas, Voice ne transmettra les données personnelles de ses utilisateurs à des tiers que si l’utilisateur a donné son consentement explicite à le faire.

  1. Réseaux sociaux

Grâce aux boutons du site Web de Voice, l’utilisateur est redirigé vers divers réseaux de médias sociaux. Pour cette fonctionnalité, des données peuvent être fournies aux réseaux de médias sociaux pertinents et des cookies peuvent être placés par le réseau de médias sociaux. Les réseaux de médias sociaux concernés sont responsables de cela et leurs déclarations de confidentialité s’appliquent.

  1. Cookies

6.1 Voice utilise des cookies de session, des fichiers texte qui sont temporairement placés sur l’ordinateur du titulaire du compte par le navigateur. Le but de cette session est d’augmenter la facilité d’utilisation, car certaines informations telles que les préférences n’ont pas à être saisies de manière répétée au cours d’une session.

6.2 Afin de rendre le site Web plus convivial, Voice utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des cookies pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google est membre des principes Safe Harbor. Tout utilisateur peut refuser l’utilisation de cookies en l’indiquant dans les paramètres de son navigateur.

6.3 Les cookies provenant des réseaux sociaux sont également utilisés, comme mentionné ci-dessus, pour permettre l’intégration des médias sociaux sur le site Web de Voice.

  1. Sécurité

Voice assure un haut niveau de sécurité des données personnelles en verrouillant l’accès aux données et en demandant aux employés d’Oxfam et de Hivos implémentant Voice d’accéder aux données pour traiter les données de manière confidentielle et conformément aux instructions de Voice et de leur employeur respectif, Oxfam ou Hivos.

  1. Accès, correction et modification des données

Les utilisateurs peuvent demander à Voice d’inspecter, de corriger ou de supprimer les données traitées par Voice en contactant hello@voice.global . Voice répondra à cette demande dans les 2 semaines.

  1. Modification de la déclaration de confidentialité

Voice peut élargir ou modifier cette déclaration de confidentialité à l’avenir. Les changements importants et / ou significatifs seront communiqués de manière claire sur notre site internet. En utilisant le site Web de Voice après ces changements, l’utilisateur accepte tout changement.

Dénonciateur

Voice s'engage à fournir un milieu rassurant remplis d'intégrité et de respect pour TOUS les personnes ainsi que pour les ressources financières.

Cliquez ici pour plus d'information sur notre politique et le processus de denonciation